Triple XXX Moderador
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| Tema: Torta Tres Leches Vie Mar 19, 2010 8:05 pm | |
| Ingredientes:2 tazas de harina 2 tazas de azúcar 6 huevos 1 cucharadita de polvo de hornear o leudante 1 pizca de sal ½ taza de agua Vainilla 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 1 taza de crema de leche (aproximadamente ¼ de litro) Crema chantilly para la decoración.Preparación:Poner los huevos en un tazón con el azúcar, batir muy bien hasta que se disuelva el azúcar, por espacio de 10 a 15 minutos, si se desea se puede hacer en batidora. Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal, añadirla de a pocos al batido de los huevos. Agregar el agua, la vainilla, terminar con el resto de harina, mezclar muy bien con cuchara de madera o espátula. Vaciar en un molde previamente enharinado y enmantequillado. Llevar al horno, previamente precalentado (175°C) por 30 minutos, hasta que este dorado. Licuar la leche evaporada, la leche condensada y la crema de leche. Retirar el bizcocho del horno, pincharlo con un tenedor por toda la superficie aún caliente y rociar el batido de las leches para que absorba todo el líquido. Dejar enfriar por media hora, luego refrigerarlo por una hora. Si deseas puedes decorarlo con crema chantilly y espolvorearle cocoa o canela en polvo.Tips:Es aconsejable cernir la harina tres veces. En vez de la ½ taza de agua puedes reemplazarla por leche evaporada terciada o diluida (mitad leche, mitad agua). Es preferible comer bien frio, se concentran los sabores | |
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